Accueil
Contact
Catalogue
Nouveautés
Adulte
Jeunesse
Coups de ❤
Infos pratiques
Infos pratiques et horaires
Inscriptions et emprunts
Ludothèque
Animations
Calendrier des animations 2024
Animations de mai
Animations d'avril
Bébés lecteurs
Club des lecteurs
NuMos
Recherche bénévoles
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Liens
Nouveautés
1 Document
Liste
Galerie
Nombre maximum de résultats à afficher dans une recherche.
5
10
15
20
25
30
50
100
Tout
Tri des articles dans la catégorie
Tri des articles dans la catégorie
Ascendant
Descendant
Tri des tables par :
Tri des tables par :
Dispo
Titre
Note
Auteur Principal
Année
Genre
Vues
Couverture
Dispo
Titre
Note
Auteur Principal
Année
Genre
Vues
Livre
1
LA CUISINE DU FOIE GRAS
(CRU, MI-CUIT, POÃELÂE, EN TERRINE)
Résumé
LA CUISINE DU FOIE GRAS
Ce guide dÂelivre des conseils pratiques pour l'achat et la prÂeparation du foie gras, avec 130 recettes, de la plus simple Áa la plus compliquÂee, classÂees selon le produit utilisÂe : foie gras cru, mi-cuit, cuit ou poÃelÂe.
0
MOLINIER JEAN-CLAUDE
2013
DOCUMENTAIRE ADULTE
3
Vous êtes ici :
Accueil
Catalogue